Новинки в кафе

ТемаЕда
Дата20 октября 2021 г.
Поделиться

Кафе на первом этаже «Бутылки» обновили меню к осеннему сезону:

В бургерной 108 появился новый сезонный бургер с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер, японской редькой такуан и острыми огурцами, маринованными в соусе кимчи.

В основном меню Hagao — шесть новых блюд, среди которых креветки темпура, тофу с овощами в соево-медовом соусе и свинина стир-фрай, а также два новых десерта: жареные бананы с мороженым и васаби-карамелью и чиа-пудинг с соусом манго и домашней гранолой.

В Zita & Gita появилась коктейльная карта, а в основное меню добавили жареные тигровые креветки с микс-салатом и манговым соусом , тамаринд-панир и мин-палак масала — барашек, томленый в шпинатно-мятном карри.

«Дзамико» добавили в основное меню буррату с ароматным маслом и томатами, паштет из куриной печени и салат с куриной печенью и перцами. В меню завтраков — лобио с яйцом пашот и две новых овсянки: со смородиной и миндалем и с карамелью, грецким орехом и грушей.

В Oggi Bistro — два новых блюда: спагетти с аргентинскими креветками, томатами и соусом из печёного чеснока и кальмар с чили и чесноком на птитиме, приготовленном с сыром пекорино и трюфельным соусом демигляс.

В Bekitzer в «Бутылке» — масштабное обновление основного меню: каждый день до 14:00 в кафе можно позавтракать картофельными вафлями латкес с авокадо и лососем или тахини-гранолой, а на обед или ужин выбрать, например, сет из закусок мезе, ростбиф, салат с желтым фалафелем или пряный тунисский сендвич с тунцом. Кроме того, появился и новый десерт — классический тирамису с мацой вместо бисквитов, который подается с вяленой грушей.

1/6

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari